魏翔

性别:身高:不详血型:不详

毕业院校:北京电影学院

代表作:济公传之活佛登基,闹元宵,绝世高手,西虹市首富,小宝金店


魏翔基本信息


中文名:魏翔 

国    籍:中国 

职    业:演员 

毕业院校:北京电影学院 

代表作品:济公传之活佛登基、闹元宵、绝世高手、西虹市首富、小宝金店


魏翔演艺经历

2003年参演话剧《麻花I—想吃麻花现给你拧》。

2005年参演话剧《麻花Ⅲ—人在江湖漂》,饰四大没谱。

2006年参演话剧《开心麻花2006·逗“地主”》,饰打劫者。

2007年参演话剧《开心麻花2007·疯狂的石头》,饰包世宏。

2009年参演话剧《开心麻花2009·倒霉阿翔》,饰阿翔。

2010年参演电影《分手大师》,饰演梅远贵、劫匪欧阳和九儿。

2004年参演电视剧《无限生机》。

2006年参演电视情景喜剧《奥运在我家》,饰杭加虎。

话剧《幸福中国》

2006年主演小剧场喜剧《角儿》

1999年参与拍摄电视剧《限期结婚》及中央电视台话剧栏目《东方之子》。

2013年央视元宵晚会《闹元宵》合作演员:艾伦,王宁,沈腾马丽,杜晓宇,王琦,常远,宋阳,黄才伦

2016年,在乐视热播的由郭德纲主演的《济公传·活佛登基》中,广亮的扮演者魏翔成本剧最大热点。其特色的表演风格让观众大呼经典,甚至隐有盖过主角的阵势。

2016年,参与拍摄电视剧《欢喜密探》,饰演茅罡。

2017年1月27日,与沈腾、艾伦合作的小品《一个女婿半个儿》。

2018年主演喜剧电影《西虹市首富》,并于6月11日参加影片发布会。

2019年2月4日,2019年中央广播电视总台春节联欢晚会,魏翔与沈腾、马丽、艾伦、常远表演小品《占位子》。

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
八戒影院免费提供最新热门高清电影,好看的综艺节目,欧美电影大片,日本动漫,韩国电视剧,看电影就来八戒影院电影网
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至