首页 >> 文化建设 >> 正文

市体育中心传达贯彻全市思想作风建设会议精神

〔 发布日期:09-10-16 16:29:40  浏览次数:

 

10月16日下午,市体育中心召集全体党员、入党积极分子以及中层以上干部召开会议,专题学习贯彻全市思想作风建设暨机关党建工作会议精神,并着重解读了省委常委、市委书记蒋宏坤同志在会议上的重要讲话。市体育中心党支部书记、副主任徐阳生同志主持会议。



会议按照蒋宏坤书记提出的“突出五个始终保持”和“提高五种本领”的要求,对照市体育中心目前的现状进行了深刻思考,认为体育中心在学习氛围、顾全大局的观念、部门协调配合以及执行制度的力度等四个方面还需要进一步加强,提出了要按照四个方面要求开展好市体育中心各项工作:一是认真贯彻执行全市思想作风建设暨机关党建工作会议精神,并以此指导市体育中心全局工作;二是全面顾全大局,强化沟通协调;三是加大服务力度,维护法律法规;四是严肃党纪党规,遵守各项规章制度。
会议认为,在今后的工作中,市体育中心要进一步加强自身思想作风建设,切实提高自身体育服务业工作水平,进一步推动我市体育服务业工作再上新的台阶。