首页 >> 图片新闻 >> 正文

全国男手超级杯赛在苏落幕

〔 发布日期:14-12-17 10:05:04  浏览次数:




昨天下午, 2014年全国男子手球超级杯赛在市体育运动学校落下帷幕,决赛中主场作战的江苏队以 3119大胜天津队,六战全胜夺得冠军,天津队和解放军队分别获得二、三名。

2014 年全国男子手球超级杯赛会聚了国内最强的手球队伍,参赛队是获得今年全国男子手球锦标赛前 6名的队伍,比赛于 1210日打响,共进行了 618场比赛。

2014 年全国男子手球锦标赛上个月在山东邹城落幕,山东队以 1分优势险胜已经多年没输过的江苏队摘得桂冠,解放军、北京、上海、天津分列 36名。本届超级杯回到家乡,东道主江苏队又怎能再让冠军旁落。

预赛以第一名身份出线的江苏队在决赛中的对手是天津队,江苏队率先得分,并在现场观众的加油助威声中越战越勇,半场结束以 11分优势领先( 198)。下半场易地再战,江苏队换上了年轻队员进行锻炼,这批小将也没辜负厚望,继续保持住了大比分领先的优势,最终以 3119取得决赛胜利。之前山东和解放军之间进行的三、四名争夺也是异常激烈,解放军在落后 3分的情况下连续得分,将比赛带进了加时,最终以 1分优势( 33:32)取得胜利。