首页 >> 最新公告 >> 正文

市体育中心观赛球迷检票入口处移至体育馆西平台

〔 发布日期:17-11-16 11:24:54  浏览次数:

11     8日晚   19:30  2017-2018中国男子篮球职业联赛第五轮,江苏肯帝亚迎战辽宁本钢比赛将在市体育中心体育馆展开。因体育馆东阳光棚维修,故请前往观赛的球迷朋友们从体育馆西侧入口进入。请观赛的朋友们注意入口指示,有序进场。另外,根据要求,入场观赛的观众需同时携带本人身份证与球票入场,特此提醒。

 

据了解,根据工程进度,整个维修工期将持续至   12月底。因此,除本场比赛以外,在工期内后续的比赛仍旧设置在西平台。

 

市体育中心东平台维修期间,将派专人对地面交通进行疏导工作,请来往的车主及群众注意安全,不要进入施工区域,请按现场工作人员的指挥,有序通行。更多及时咨询敬请关注苏州市体育中心官方微信(   szs-tyzx)。