首页 >> 中心要闻 >> 正文

市游泳俱乐部联赛明天在体育中心产生冠军

〔 发布日期:16-12-23 18:22:47  浏览次数:
    2016年苏州市游泳俱乐部联赛总决赛暨《全国游泳锻炼等级标准》达标赛将于12月24日上午在市体育中心游泳馆举行,本年度的市游泳俱乐部联赛冠军也将产生。这次比赛共有20家俱乐部、316名选手参加,本场比赛由苏州市游泳协会主办、承办,市体育中心、市东吴体育竞赛运营有限公司等单位协办。
    苏州市游泳俱乐部联赛是由苏州市体育协会在2014年新创立的面向青少年的赛事,已连续三年在苏州市体育中心游泳馆进行比赛。该项赛事每年举行10轮比赛(除7、8月份以外,每月进行一轮),每参加一轮可以获得6分的参赛分及相应的成绩分,积分最高的选手获得该年龄组的年度冠军。
    本次比赛的选手达到《全国游泳锻炼等级标准》相应标准的,还可以获得金海豚、银海豚、粉海豚、绿海豚、蓝海豚等相应的等级证书。