首页 >> 中心要闻 >> 正文

市纪委第十纪检组来市体育中心调研

〔 发布日期:17-11-23 17:18:22  浏览次数:

11 22日下午,市纪委第十纪检组组长张思、副组长浦建平来市体育中心进行调研。市体育局监察室主任王正山出席并参与调研座谈。

市体育中心主任曹煦代表班子就中心(公司)的单位概况、场馆运营、党风廉政建设、风险防控等方面作了专题汇报。在听取汇报后,纪检组对市体育中心所做的工作和所取得的成绩给予了充分肯定。张思组长代表第十纪检组向中心(公司)中层以上人员介绍了纪检组的工作职责、内容和性质,并对中心的党建工作提出了具体要求:一是要在新形势下,按制度、按要求开展工作;二是要保持清醒的头脑、注重安全生产;三是把学习、宣传、落实十九大精神与实际工作相结合 ,各项工作要起到引领作用。

    最后,局监察室主任王正山对本次调研活动作了总结,要求市体育中心(公司)严格按照市纪委第十纪检组统一部署,积极落实,把各项工作抓细抓实。