首页 >> 中心要闻 >> 正文

12月1日CBA再燃战火 江苏肯帝亚主场PK新疆

〔 发布日期:17-11-23 17:21:55  浏览次数:

CBA 九轮战罢, 辽宁、山东、江苏、广东四队均取 7 2 负,并列榜首,排名第五到第八的广厦、北京和上海则同为 6 3 负,第一与第八只相差 1 个胜场。从赛季之初就竞争激烈,每轮排名都瞬息万变。

本赛季开打至今,每轮比赛都有看点,都有悬念,让球迷们过足了瘾。苏州作为江苏肯帝亚的主场,每场比赛都吸引不少球迷朋友的关注, 12 1 日江苏肯帝亚将在苏州市体育中心迎战新疆喀什古城,近期不断有电话咨询购票细则。截至 11 22 日,门票销售已超 2000 张,余票不多。请球迷朋友们抓紧时间从正规渠道进行购票。

另外,目前市体育中心体育馆东平台阳光棚正在维修过程中,检票口移至体育馆西平台,故请球迷朋友们提前 20 分钟入场,在进场期间服从指挥、听从引导、按序检票、文明观赛。