首页 >> 中心要闻 >> 正文

江苏肯帝亚将于12月1日开启第十轮战斗

〔 发布日期:17-11-29 14:04:49  浏览次数:

12 1 日,江苏肯帝亚将坐镇市体育中心体育馆迎战新疆喀什古城。届时,易立、布鲁克斯、马坎、木合塔尔、李根等篮球明星将悉数到场。

目前,经过了九轮的激战,江苏以 7 2 负的成绩并列榜首。新疆队前七轮因为队员的不稳定,也直接导致他们发挥的不稳定,因此战绩下滑至第八,但是新疆毕竟是上一赛季的冠军,与第一名其实也就只相差 1 个胜场。

新疆队的西热力江·木合塔尔来自国家队,相信这一场他与江苏队的易立展开的前锋对决将非常刺激。即将开始的下一轮比赛会更加激烈,不知是否能将排名拉开,值得期待。另悉,截至目前本场比赛已出票近 4000 张,本场比赛余票不多,请球迷朋友们抓紧时间从正规渠道进行购票。更多即时资讯敬请关注苏州市体育中心官方微信( szs-tyzx )。