首页 >> 中心要闻 >> 正文

市体育中心(公司)召开2017年度考核大会

〔 发布日期:17-12-21 16:14:18  浏览次数:

12 21日,市体育中心(公司) 2017年度考核大会在体育馆二楼会议室召开,市体育中心副主任徐阳生主持会议,全体职工参加了考核会议。

会上,各部室负责人分别就 2017年度工作开展情况进行了个人述职述廉,市体育中心副主任刘德法作为中心(公司)领导班子成员代表进行了述职述廉。

市体育中心主任曹煦首先肯定了各部室一年来的工作,并对下一步工作提出了五点要求:一是切实做好年终岁末各项安全工作,并全文传达了中心(公司)关于加强冬季安全工作的通知。二是切实抓好“十九大精神”的学习,坚决拥护中国共产党的领导,进一步增强四个意识和四个自信;三是切实做好年终的各项考核工作,提前做好方案;四是切实做好年底各项工作的收尾,维修、赛事、活动、场地开放等均要统筹协调安排好;五是切实谋划好明年的各项工作。

    会后,还进行了年度推优投票。