商圈商会

首页 >> 商会动态 >> 正文

金阊区(市)体育中心商圈商会凝心聚力打造特色街区

〔 发布日期:10-11-15 09:37:44  浏览次数:

11 3 下午 ,为了更好的推动商圈商会发展,进一步深入打造体育文化休闲特色街区,繁荣区域经济,扩大影响力,苏州市金阊区(市)体育中心商圈商会在市体育中心二楼会议室举行了一届三次执委会议,商会执委以上全体成员参会。金阊区统战部副部长、工商联党组书记潘文出席了本次会议。

会议总结了商圈商会近年来的工作,听取了商会财务报告,进一步明确了会费收取标准,对执委以上单位进行了必要的调整,执委们对商会的工作给予了充分肯定。会议还就金阊区委区政府关于加快推进特色街区建设的文件精神进行了传达,并由潘文同志作了进一步的解释和动员。全体执委以上成员对商会今后如何在特色街区的打造中发挥引领和示范作用进行了充分而热烈的讨论,并结合各单位的实际情况,提出了很多建设性的好建议和意见。大家深刻认识到,在推进 特色街区建设的过程中,既要兼顾各成员单位的提档升级,又要发挥商圈商会的整体效应,只有通过由点到面的全面提升,才能使得特色街区有名有实,真正成为一个以体育文化休闲为主的服务业聚集平台,切实发挥凝聚和辐射效应,在不断推动和繁荣区域经济的同时,形成有较强影响力的区域经济品牌。在区委区政府全力推动特色街区建设的大好机遇面前,商会及各执委以上单位纷纷表示,一定要以只争朝夕的精神,抢抓机遇,推动发展,并且都充满了信心。

此次会议的成功举行,不仅增进了商会成员之间的沟通交流, 拓宽了工作思路,统一了思想,增强了凝聚力,更进一步明确的下一步工作目标,对深入贯彻区委区政府相关文件精神,有效推动特色街区建设,必将起到积极而深远的作用。