首页 >> 商会动态 >> 正文

着力打造市体育中心商圈“价格诚信、放心消费”示范街区

〔 发布日期:10-09-28 20:55:32  浏览次数:

 

9月20日,由金阊区物价局、消保委、工商联、彩香街道、体育中心商圈商会、家乐福体育中心店共同主办的金阊区创建“价格诚信,放心消费”示范街商家签名活动在家乐福体育中心店门前举行,体育中心副主任、体育中心商圈商会会长徐阳生参加活动并讲话。
 活动现场,商家代表递交了价格诚信、放心消费承诺书,商家共同参加签名仪式,现场还设立了价格咨询台,进一步宣传和倡导价格诚信。
 此次活动旨在通过加强市体育中心商圈价格示范街区的打造,进一步发挥社会价格监督服务网络积极作用,营造创建价格诚信示范街的氛围,从而有序推进价格诚信建设工作的开展,维护消费者合法权益,促进市体育中心商圈乃至金阊区服务业经济又好又快发展,也必将有力推进市体育中心“体育服务业特色街区”的打造。